Lorenzo Cimonetti, chef  del Piccolo Dolomiti Resort

TRA MARE E LAGO

 

Gli Amuse – bouche per …. preparare il terreno !

Rosa di lago con crema di provola salmerino marinato e gel di aceto di lampone

Sashimi di tonno con cicorietta concentrato di dashi e finocchietto

Trota Fario allo spiedo laccato con barbecue di lago

Capasanta con spuma di zucca e tartufo

Friggitello ripieno di baccalà mantecato e gel di datterino giallo

Cannolo ripieno di burrata di bufala con gambero rosso e agrumi

Metodo Classico – Brut – “Sfulmini” Azienda Agricola Giovannini Luigi

 

Arriviamo all’antipasto

Ricciola con zuppetta di mela verde anacardi e basilico

Metodo Classico – Brut – “Sfulmini” Azienda Agricola Giovannini Luigi

 

I due primi … il regno di Jasmina

Spaghetto Benedetto Cavalieri con garum di lago estratto di carota burro affumicato e menta

Raviolo di polpo con sedano di montagna salsa di cozze e polvere di olive nere

Doc Trentino Muller Thurgau  – Bellaveder – Faedo

 

Siamo al secondo…

Rombo con crema di radici limone e copertura all’aglio nero

Igt Sauvignon Vigneti delle Dolomiti – Graziano Fontana – Faedo

 

La dolce prelibatezza di Martina

Foglie d’autunno con cioccolato e uva fragola

piccola pasticceria

Amaro 1870 Bertagnolli Mezzocorona

 

70,00 euro a persona tutto incluso…empatia e sorrisi !!!

Prenotazioni : 0461 585710 –